The Three Musketeers of BEM PE FEUI

Bem ekstensi merupakan suatu lembaga kemahasiswaan program ekstensi yang dibentuk atas dasar persamaan dan cita-cita untuk melayani, membantu, dan memperjuangkan kepentingan mahasiswa ekstensi.

Kami bertanggung jawab secara konstitusional kepada seluruh mahasiswa ekstensi.oleh karena itu, kami berupaya memerhatikan aspirasi mahasiswa mengenai setiap permasalahan yang dihadapi oleh mahasiswa.

Kami akan merangkul seluruh elemen civitas akademik dalam mencari solusi terbaik dari setiap masalah, sehingga memberikan kontribusi demi terwujudnya keinginan mahasiswa.

Dengan semangat kebersamaan dan kepedulian terhadap program ekstensi akan menjadi visi dan misi bersama.dan kami mencoba membawa suatu perubahan yang lebih baik terhadap kejayaan program ekstensi yang siap untuk diwujudkan.

Tak kenal maka tak sayang, sesuai pepatah tersebut ada baiknya kita kenalan dengan keluarga besar BEM Ekstensi FEUI. Karena anggotanya ada banyak tidak mungkin disebutkan satu-persatu disini. Tapi, ada baiknya kita kenalan dulu siapa aja sih ketua dan wakilnya. Kebetulan juga wakilnya ada dua serta memiliki job desc yang sama, namun bedanya hanya di koordinasi departemen dan kampusnya saja, yaitu yang pertama di depok dan yang kedua di salemba. Mereka bertiga ini disebut penggagas atau mastermind-nya BEM Ekstensi dan lebih tepatnya adalah” The Three Musketeers of  BEM PE FEUI!”

Seperti apakah sosok mereka sebenarnya? Cekidot!

Muhammad Fadli Hanafi (Fadli)

IMG 1546 Large 240x300 The Three Musketeers of BEM PE FEUI

Jurusan : Manajemen (2010/ Depok)

Jabatan  : Ketua BEM PE FEUI