Introducing: Business Directory BEM Ekstensi FEUI

Salah satu hal sulit saat membangun usaha itu persoalan bagaimana mendapat exposure dari audience, yang nantinya akan tersaring menjadi konsumen. Sisi lain dari ter-ekspose media untuk sang entrepreneur, bisa mendapat peluang relasi alias networking. Dari networking, pengembangan usaha biasanya semakin DAHSYAT, misalnya mendapat kucuran modal dari investor hmm…Alhamdullilah yah icon biggrin Introducing: Business Directory BEM Ekstensi FEUI

Berangkat dari ide di atas, chris (mimin BemPefe) ingin coba membantu kawan kawan UI khususnya, Fe. Kenapa FE? karena difakultas yang mengajarkan akuntansi, Small Medium Enterprise, dan bisnis ini sudah se-normal-nya bisa membantu usaha milik mahasiswa UI. Caranya?

Business directory, dimulai dengan membangun bisnis direktori yang nantinya setiap bisnis – yang terlihat serius- akan di review BPFe. Postinganya akan di optimasi lewat SEO, twitter, serta kerjasama dengan simplyecho. net, anakui.com serta HargaTeman.com. Selanjutnya konten yang sudah terpublish akan disebarkan ke relevancy user dari database yang dimiliki BEM PE FEUI.

3 alasan Kenapa kalian harus submit di BEM PE FEUI?

SEO post – setiap artikel yang nantinya akan dipublikasi akan mendapatkan optimasi baik onpage maupun OffPage karena BEM PE FEUI bekerja sama dengan SEO consulting dari pihak Simplyecho yang banyak menangani pihak pihak corporate ternama.
(Relevancy) Direct Message – Berbekal kesedian dan willing dari mahasiswa UI serta yang mau masuk UI, Ekstensi FEUI mendapatkan sejumalh database yang telah mendapatkan authorisasi dari penggunanya untuk berhak mengirimkan berita berita rekomendasi, yang salah satunya review tentang bisnis kalian. Dengan catatan memiliki benang merah dengan kehidupan kampus.

How to submit?

Untuk saat ini Kami menyediakan form berberbasis Google Docs yang bisa kalian manfaatkan. untuk memulai submit kalian bisa mengunjungi halaman “Business Directory” atau dengan mengisi langsung form dibawah ini:

How to Approve?

Karena BEM PE FEUI merupakan media online, diharapkan user yang membaca bisnis kalian juga dapat berinteraksi dengan usaha kalian secara visual. Berangkat dari alasan itu kalian yang ingin bisnisnya di submit wajib memiliki akun di media sosial, misalnya: Web, WeBlog, Linkedin, , Multiply, twitter, atau Facebook.

Good luck icon smile Introducing: Business Directory BEM Ekstensi FEUI