Seputar Olimpiade Ilmiah UI 2011

Kami dari BEM Ekstensi FEUI mengucapkan selamat untuk Pemenang Olimpiade Ilmiah mahasiswa  yang diikuti oleh mahasiswa Ekstensi FEUI yaitu Jalaluddin Fuad, Rafli, dan Novi.

Olimpiade Ilmiah ini merupakan Olimpiade Ilmiah yang bertaraf nasional . Pada Olimpiade ini, mereka berhasil meraih peringkat juara 1 tingkat fakultas ekonomi, lalu dilanjutkan terus dengan menduduki peringkat Universitas Indonesia, dalam kategori PKMGT (Pikiran Kritis Mahasiswa Gagasan Tertulis). Saat ini, mereka sedang mempersiapkan diri, untuk berkompetisi dalam event skala nasional.

Kami sebagai perwakilan Program Ekstensi FEUI turut mendukung Jalaluddin Fuad, Rafli, dan Novi menjadi perwakilan UI untuk berkompetisi dikancah nasional.