Informasi Seputar Regol 2011/2012 -2

Berikut adalah hasil diskusi terakhir BEM  bersama Prodi akuntansi dan Prodi manajemen  tanggal 1 Februari jam 17.00 diharapkan teman-teman mahasiswa  mendapatkan kejelasan informasi seputar jadwal akademis :

1. Semester Pendek di tahun 2012 masih tetap ada, tetapi untuk tahun 2013 dan seterusnya akan ditiadakan.

2. Untuk mata kuliah Akuntansi Biaya dan Manajemen Stratejik dibuka di semester 4, untuk mejik yang di depok akan diusahakan hari selasa, mejik di salemba masih belom bisa dipastikan.untuk AB coba kalian koordinasikan mau hari apa karena harus segera diberitahukan kepada prodi akuntansi.

3. Bagi mahasiswa yang meminta untuk dibukakan kelas Akuntansi Biaya dan Manajemen Stratejik harus benar-benar mengambil nya di semester 4 dikarenakan BEM yang menjaminkan supaya dibuka.

4. Batas pengumpulan proposal skripsi di semester 4 yang berubah menjadi tanggal 6 februari itu bersifat tidak mengikat. pengumpulan lebih dari tanggal 6 februari masih bisa diterima oleh sekretariat. semakin lama pengumpulan proposal skripsi konsekuensi nya semakin lama masuk tahap screening nya.

Demikian yang bisa BEM sampaikan kepada teman – teman. Mohon teman- teman dapat memanfaatkan kesempatan yang telah diberikan sekretariat dengan sebaik – baiknya

akustik elektrik kurt cobain, bohemian rhapsody skripsi pdf