Open House 2014

Banyak yang bertanya-tanya bagaimana cara masuk ekstensi, apa saja syarat masuk ekstensi fakultas ekonomi, apa saja jurusan yang tersedia dan kapan lama waktu studinya. Pertanyaan tersebut wajar bagi setiap orang yang ingin meraih cita-cita dengan mengetahui apa yang akan dicapainya.

Open House Program Ekstensi Fakultas Ekonomi UI 300x206 Open House 2014Begitu besarnya peminat program ekstensi di Universitas Indonesia membuat fakultas ekonomi dengan matang terus memberikan kesempatan bagi para lulusan diploma untuk meraih impian yang lebih tinggi. Seperti pada tahun sebelumnya, program ekstensi Universitas Indonesia kembali mengadakan open house bagi calon-calon mahasiswa FEUI.

Open house pada tahun ini akan dilaksanakan pada :

Hari & Tanggal : Jumat, 4 Juli 2014

Waktu : 16:00 – 18:00

Tempat : R. Auditorium FEUI, Kampus Widjojo Nitisastro, UI, Depok

Dengan adanya open house ini, para calon-calon mahasiswa dapat mengetahui apa yang ditanyakan sebelumnya. So, tunggu apa lagi, catat tanggalnya, dan hadiri acaranya.

About Argado Simarmata

Mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.