Selamat Datang di PE FE UI

Selamat Datang di keluarga besar Program Ekstensi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia!

Kebersamaan merupakan sesuatu yang tak akan pernah bisa dipisahkan dari kehidupan kita, sejalan dengan hakikat kita sebagai makhluk sosial. Kebersamaan ini tidak dimaknai sebagai sebuah ketergantungan yang merupakan akibat dari ketidakmandirian, akan tetapi dimaknai sebagai sebuah integrasi antar individu untuk mencapai tujuan bersama. Kebersamaan ini akan menjadi pegangan kita semua khususnya di BEM Program Ekstensi Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia dan termanifestasi mulai dari tahap saling bertukar ide hingga ke tahap eksekusi ide tersebut. Apapun hasilnya nanti, kebersamaan akan memberikan yang terbaik untuk kita semua sebagai keluarga besar Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia!

BEM PE FE UI 2010